Продажа Lifan Solano, 2011 год в Полысаево

Автомобиль продан!

Добавить в избранное
Это мое объявление

Хотите отредактировать объявление?

Объявлению 31268119 более 6 месяцев, поэтому поднять его из архива не получится. Если вы до сих пор не продали этот автомобиль, пожалуйста, подайте объявление заново.
Опубликовать в:  
Объявление 31268119 от 20-09-2018
Просмотров объявления: 686
250 000 q
Двигатель: бензин, 1.6 л
Мощность:
106 л.с.
Налог на 2019 год 1 484 руб.

Расчет произведен на легковой автомобиль по калькулятору транспортного налога для Кемеровской области (изменить регион).

Трансмиссия: механика
Привод: передний
Цвет: серебристый
Пробег по России: есть
Пробег, км: 122000
Руль: левый
Поколение: 1 поколение

Дополнительно: Продам Слоняру MAX комплектации в ОТС . Один хозяин. Заменил задние стойки на Каяба , пружины. Передние стойки родные не стучат не гремят. Тормозные шланги, колодки передние. Яйца, шаровые, наконечники рулевые, тяги. Ступичные подшипники передние два. Сцепление новое корзина, диск сцепление, выжимной подшипник. Масло в коробке, масло в движке 2000км назад. Все ремни и ГРМ и свечи 10000км назад. Замена масла в движке каждые 8000 пробегу. По двигателю и коробке проблем нет. Штатную магнитолу поменял на сенсерную с навигацией , блютус, ауикс, двд и все такое, камера заднего вида лежит не поставил все времени нет. Сигналка с автозапуском, резина второй комплект Зима бриджстоун липучка на литье радиус 15. Прошит под евро 2, бенз нюхает причем по трассе поливает от души. Кондер работает. Обработано днище со времени покупки от предотвращения ржавчины. Не бит не крашен, есть жизненные косяки, передний бампер особенно в сколах от камней. Зимой теплый , заводится в любой мороз. За авто следил, вложений не требует , сел и поехал .Красивые номера в подарок. Торг у машины.

Город: Полысаево, Кемеровская область

Внимание! Объявление находится в архиве, автомобиль продан, контактные данные закрыты

Подать объявление
Оценить авто